Интернет в с. Красноселькуп
Автор
Fuhrer
, 10 июля 2011 07:39
Сообщений в теме: 30
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 19:15
При ответе на форуме постоянно выподает ошибка, поэтому ответы по нескольку раз появляются. Ну я не об этом. Знакомый сказал что USB-модем от мегафона в с. Красноселькуп не работает, т.е. мобильный интернет мегафон не предоставляет. Так же слышал, что около месяца назад упал МТС, т.е. полностью перестала работать мобильная связь от МТС. Обращались в МТС на что те сказали - Будем ставить новое оборудование в с. Красноселькуп (информация не проверенная). Так что есть надежды на МТС и хороший и доступный мобильный интернет в с. Красноселькуп
.

Отправлено 13 Февраль 2013 - 19:43
Я слышал в конце лета 2013 г. Ростелеком обещает завершить работы по установке и запуску радио-релейного оборудования связи. Кто-нибудь владеет информацией, если что-то знаете сообщите.
Радео-релейное оборудование, я так понимаю это наземное беспроводное соединение. Связь наверняка будет с ближайшим городом Тарко-Сале. Если это так, то это нам грозит значительным улутшением доступа в интернет, как в плане ширены канала, так и величины задержки.
Радео-релейное оборудование, я так понимаю это наземное беспроводное соединение. Связь наверняка будет с ближайшим городом Тарко-Сале. Если это так, то это нам грозит значительным улутшением доступа в интернет, как в плане ширены канала, так и величины задержки.

Отправлено 29 Март 2013 - 19:21
Со слов знакомого -Я слышала, для релейки нужно ещё две башни устанавливать... Делаю выводы - реле будет не раньше, чем через год.
начальник местного филиала ОАО Ростелеком гражданин Г говорил, что радиорелейное оборудование завезли уже давно, его необходимо установить очень высоко. Планировали установить еще 2012 г. на вышке Ванкорнефти, но те не дали разрешения. Сейчас устанавливают свои собственные вышки. В конце лета 2013 г. планирую запустить радио-релейное оборудование.
Я так думаю всего 2 вышки на прием и отдачу.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:59
Добрый день! Уважаемые пользователи! Собираемся из. г. Ноябрьск в с. Толька с выездной продажей комплектов подключения сотовой связи "МОТИВ". Едем в первый раз, подскажите, пожалуйста, далеко ли это от Красноселькупа? Может быть, есть у кого знакомые в Тольке? Будем благодарны за любую информацию!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных