Самого зимника 132км, и до него с Уренгоя порядка 40 км.Добрый день!Подскажите пожалуста сколько километров по зимнику Уренгой-Красноселькуп

Зимники в районе Красноселькупа
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:47
Огромное спасибо! И подскажите ещё как потом из Красноселькупа до Ванкора добраться и сколько там километров если конечно зимник есть,и сколько сейчас у вас бензин 92 стоит
по зимнику СМОТРИ ЗДЕСЬ
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 01:34
Большое спасибо за ссылку,пригодилось!по зимнику СМОТРИ ЗДЕСЬ
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:07
С бензином все печально, пару недель заправки пустые стоят, из-за пролого зимники бензовозы доехать не могут.Огромное спасибо! И подскажите ещё как потом из Красноселькупа до Ванкора добраться и сколько там километров если конечно зимник есть,и сколько сейчас у вас бензин 92 стоит
Отправлено 12 Январь 2012 - 17:27
Судя по всему, уважаемых жителей Красноселькупа вопрос этот достал уже своей популярностью, но тем не менее, подскажите пожалуйста кто нибудь по состоянию зимника пос.Уренгой - Красноселькуп, на днях выезжаю в Ваши края на паркетнике, весь в сомнениях, доеду ли ? Плюс прогноз на след. неделю за - 30 ???

Отправлено 13 Январь 2012 - 17:32
на Кайроне мои коллеги проехали... раз минус 30, то снега не будет. а вообще, советую с кем-нибудь в компании ехать. имею ввиду, вторую машину.Доброе время суток !
Судя по всему, уважаемых жителей Красноселькупа вопрос этот достал уже своей популярностью, но тем не менее, подскажите пожалуйста кто нибудь по состоянию зимника пос.Уренгой - Красноселькуп, на днях выезжаю в Ваши края на паркетнике, весь в сомнениях, доеду ли ? Плюс прогноз на след. неделю за - 30 ???
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:32
Хотя сам живу почти близко, в Новом Уреенгое, но ни разу в вашу сторону не ездил,
а вот теперь по работе предстоит ознакомительное путешествие. Но я даже представления
не имею как в Красноселькуп ехать! Ну, понятно, что через Уренгой, но там-то куда?
Знаю дорогу на Тазовский, ответвление на Береговое... это в эту сторону? Или всё не так?
В интернете не могу найти схем зимних дорог... можете подсказать более подробно как
найти этот зимник, или мож схема-карта у кого есть?
Ещё интересно про дорогу через Тарко-Сале, есть ли она там вообще? Или это только
вдольтрассовый проезд?
Заранее спасибо за ответы :-)
Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:16
Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:34
в настоящее время зимник в удовлетворительном состоянии. но сами понимаете, всё зависит от погоды....Поскажите пожалуйста как дорога на ванкор Март 2012.
и смогу ли я проехать на Татра 815(тягач)-полный привод-резина гребущая-2х скатная, (не елочка) + рефрежиратор 2-х осный, Общий вес Автопоезда 40тон.
За благовременно Спасибо!
вы когда собираетесь ехать?
на счет того, проедете ли на Татре, я не знаю..... имейте ввиду, есть много спусков и подъемов. наверное, всё зависит от вашего мастерства водителя ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных