Ищу человека
Отправлено 21 Август 2008 - 17:43
Рад что в Селькупе все теперь намного лучше чем в начале 90-х. жил в Селькупе с 1993 по 1995. Если кто знает таких людей - Саня Папазян, Петя Захлебаев, Лена и Оля Ласточкины (в девичестве), Света Журавлева, Радмила Худобахишева, Юра Чучалов, Лена Дятлова - напишите хоть пару строк, что там сейчас с ними. Фамилии остальных к сожалению вспомнить немогу.
... Хочеться иногда приехать, понастольгировать. Смотрел со спутника - поселок сильно изменился.
Отправлено 23 Август 2008 - 11:55

Александр Папазян точно, Петр Захлебаев.... Про девушек, сам понимаешь, )))) фамилии наверняка изменились, так что....
да, поселок ОЧЕНЬ изменился и в лучшую сторону (если говорить о поселке, как о, в принципе, населенном пункте)... а вот люди... ))))
Отправлено 25 Август 2008 - 11:03

ЯЛА, если сможешь хоть чей-нибудь из перечисленных мною в первом посте людей телефончик для связи (емелю было бы вообще круто) выслать был бы тебе очень благодарен. пасибочки авансом::biggrin24.gif::
Отправлено 29 Август 2008 - 13:35
Многие из перечисленных фамилий действительно в посёлке, но согласись, Юрий, что здесь выкладывать номера телефонов людей не прилично. Ты бы хоть аську завёл чтоль...
А я их телефонов не знаю.........::-ph34r.gif::
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 10:04
Отправлено 12 Апрель 2009 - 13:19
Если тот Юра Чучалов, что в РЭБе работал, то он помер лет десять назад...
Отправлено 19 Июль 2009 - 17:49
(Добавление)
Или номер телефона пожалуиста катка напишите!
Отправлено 11 Январь 2011 - 13:59
Здесь на форуме называли фамилии,я их тоже помню,но людей подзабыла.И Валера сосед у меня был,когда жила на 70 лет октября,но детей его не знаю.
Еще помню семью Уму и Башира,две дочери у них были, семью Зинченко,тоже двое только пацанов.
Отправлено 12 Январь 2011 - 20:21
нуууу... Гадаборшева теперь многие помнят )))) к сожалению, Лена, посещаемость нашего форума оставляет желать лучшего ))) надеюсь, кто-то откликнется! ностальгия, всё такое...Меня зовут Лена Лыткина (девичья),работала в красноселькупе с 1986 по 1992 год,на буровой оператором,немножко в бригаде Садыкова,немножко у Худайгулова (может фамилию неправильно пишу),приехала в поселок вместе с подругой Таней Шульгиной,многих имен и фамилий не помню..бурильщик Миша Егоров,бурильщик Таир Алиев,помбур Сергей Литвиненко, помбур Афоня фамилию не помню,может кто работал и жил в те годы,может вспомнит.Гадаборшева помню,по поводу квартиры к нему ходила,еще работала немного в садике,названий тоже правда не помню,два рядом были,кажется Мальвина и Буратино..
Здесь на форуме называли фамилии,я их тоже помню,но людей подзабыла.И Валера сосед у меня был,когда жила на 70 лет октября,но детей его не знаю.
Еще помню семью Уму и Башира,две дочери у них были, семью Зинченко,тоже двое только пацанов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных